新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
武汉岩土所张力为博士入选第十三批国家“千人计划”青年项目
2017-06-19    打印 关闭

  千人计划网近日正式公布了第十三批国家“千人计划”青年项目和创业人员的最终入选名单。经形式审查、通信评审、面试评审、公示及复核、审批等程序,共590人入选国家“千人计划”青年项目。中科院武汉岩土力学研究所张力为博士入选,这是继杨典森、叶剑红研究员之后,该所第三个国家“千人计划”青年项目入选者。 

  张力为博士本次获得国家200万元资助,同时根据《中国科学院人事局关于加大“千人计划”青年项目匹配支持力度的说明》,对2017年及以后引进的“青千”入选者,将纳入率先行动“百人计划”管理,全职到岗后,院财政给予每人200万元人才专项经费支持,用人单位匹配支持经费不少100万元。 

  张力为,男,19853月出生,大连市人。2004-2008年在哈尔滨工业大学学习,获得学士学位。2008-2010年在美国杜克大学学习,获得硕士学位。2010-2013年在美国卡耐基梅隆大学学习,获得博士学位。2013-至今在美国能源部国家能源科技实验室从事助理研究员工作。按照协议,张力为博士将在今年8月全职到武汉岩土所工作。 

                                                               (唐文生供稿) 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号