新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
武汉岩土所冯夏庭研究员获首届“全国创新争先奖状”
2017-06-01    打印 关闭

  今年的530日是中国首个“全国科技工作者日”,庆祝“全国科技工作者日”暨全国创新争先奖励大会27日在北京召开,会上公布了全国创新争先奖获奖名单,中国科学院武汉岩土力学研究所岩土力学与工程国家重点实验室主任冯夏庭研究员获得“全国创新争先奖状”。 

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,进一步团结引领广大科技工作者在建设世界科技强国进程中创新争先,经中央批准,人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委共同设立“全国创新争先奖”,表彰奖励在创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和集体,每3年评选表彰一次。 

  本次共授予10个团队“全国创新争先奖牌”、28人“全国创新争先奖章”、254人“全国创新争先奖状”。据了解,“全国创新争先奖”旨在表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务等科技创新全链条上作出突出贡献的集体和个人。 

                                                                     (郭妍供稿) 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号